Kamis, 25 Oktober 2012

Setelah GOOGLE GRAVITY dan GOOGLE SPHERE, kini ada GOOGLE SPACE

WELCOME TO MY THREAD

Kali ini ane mau ngeshare tentang Google Space [imagetag]
Sebelumnya udah pada tau kan apa itu Google Gravity dan Google Sphere

Google gravity adalah sebuah eksperimen dengan tampilan yang mirip sama google asli, tapi kali ini diberi gravitasi supaya jatuh dan bisa dimaenin [imagetag]

Langsung aja cekidot: Google gravity

kalo Google sphere itu kayak google image search, tapi nantinya model googlenya kayak "sphere" setelah di mainkan dengan mouse [imagetag]

Cekidot: Google Sphere

Nah, kali ini adalah Google Space
Menurut yang buat, google space terinspirasi dari Angry birds space, jadi Google Gravity dibuat mode "space"nya [imagetag]

Sebenarnya eksperimen ini mirip kok dengan google gravity, hanya saja kali ini tidak ada gravitasinya

dan memberikan sedikit efek yang berbeda [imagetag]

Cekidot: Google Space

Sekian dari ane [imagetag]
Semoga bermanfaat [imagetag]

Sumber: http://gamehelp16.tk/post/68